[캠핑장 이용 요금 공지] 2014년 여름 (비수기 / 성수기) > Q&A

Q&A
HOME > 고객센터 > Q&A

[캠핑장 이용 요금 공지] 2014년 여름 (비수기 / 성수기)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-26 14:37 조회12,591회 댓글0건

본문

안녕하세요.

캠핑장 이용 요금에 대한 공지를 합니다. 

[캠핑장 이용 요금 공지]

사이트 숫자 비수기 성수기(7/18~8/24)비고 
M11230,000원(연박할인 5,000원)40,000원(연박할인 없음)사이트 크기 6.5M*10M  나무로 인한 약간의 차이가 있을수 있음
M22030,000원(연박할인 5,000원)35,000원(연박할인 없음)사이트 크기 6.5M*14M
M32030,000원(연박할인 5,000원)35,000원(연박할인 없음)사이트 크기 6.5M*14M
 Y2230,000원(연박할인 5,000원)40,000원(연박할인 없음)사이트 크기 6.5M*10M  나무로 인한 약간의 차이가 있을수 있음
 캠핑하우스 1100,000120,000 
 렌탈 캠핑 580,000100,000 
캠핑사이트 추가 인원1인
5,000원/인5,000원/인7세이하 요금 없음
캠핑하우스/렌탈캠핑
추가 인원
1인 10,000/인10,000/인7세이하 요금 없음
차량 추가 110,00010,000 오후1시~익일 1시 기준
*입실 : 1시, 퇴실 11:30
- 카트 이용 : 더이상 운영하지 않습니다. 
- 레프팅/카약 이용 : 가능합니다. 단체로 워크샵 오실 경우 사전 문의 바랍니다.
- 트레킹  : 도명산 및 화양구곡 트레킹 코스 (3시간) 
- 계곡 이용
  - 갤러리에 보이는 캠핑장 전면 큰 계곡(물깊이: 성인무릅높이, 물살살짝있음)
  - 반대편 화양계곡 화양구곡에서부터 내려오는 계곡물 (다리밑 물놀이 좋음, 단, 군데군데 깊은곳이 있으므로, 안전주의 요망)

이용시 모두가 즐거운 캠핑이 되도록 캠핑장에서의 규칙을 잘지켜주시면 감사하겠습니다.
협조를 부탁드립니다. ~~
감사합니다
.

캠핑지기 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍