질문몇가지있습니다. > Q&A

Q&A
HOME > 고객센터 > Q&A

질문몇가지있습니다.

페이지 정보

작성자 안종욱 작성일16-07-28 10:38 조회3,193회 댓글1건

본문

안녕하세요 무더위날 고생이 많으십니다. 궁금한점이 몇가지있어 이렇게 올립니다.

1. 7명이서 가려고하는데 2사이트를잡아야되나요? 예약으로보기에는 기준4명에 2명추가밖에 안되더군요

2. 2사이트를 잡는다하면 작은텐트 2개가아닌 10인용텐트로 잡아도될까요

3. 바베큐 도구(숯불 , 그릴 등)은 이용할수있을까요

4. 계곡에서 수영가능한가요 ? 가능하다면 물의 깊이는 어느정도 될까요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
두사이트 잡으셔야합니다.
두사이트 이어서 10인용텐트치셔도 가능해보입니다
바베큐 이용가능합니다.
계곡 물놀이 가능하고 수영은 물깊이가 허리정도됩니다

감사합니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍