예약취소 및 환불관련 > Q&A

Q&A
HOME > 고객센터 > Q&A

예약취소 및 환불관련

페이지 정보

작성자 이재춘 작성일16-10-05 13:32 조회2,552회 댓글1건

본문

지난 10월 2~3일 1박 2일 예약후 폭우가 온다고해서 취소를 했는데요...

아직 입금이 안되었네요. 확인좀 부탁드립니다.

다음에 꼭 갈게요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
 저희가 캠핑일자 2일전에 취소는 환불이 50%밖에 못해드립니다.
 아래 환불규정은 예약시, 환불규정 동의 및 개인정보 동의에 체크하게 되어 있으십니다.

손해가 크실 수 있으니, 전화 주셔서 적립이나 환불에 대한 선택을 하시기 바랍니다. 010-4754-7447

예약취소,환불규정

1. 이용일 7일전 취소    / 90% 환불(위약금10%)
2. 이용일 6~5일전 취소 / 70% 환불(위약금30%)
3. 이용일 4~2일전 취소 / 50% 환불(위약금50%)
4. 이용일 1일전~ 당일 취소 / 환불없음(위약금100%)

※ 일정 연기는 처음 예약일로 부터 1개월내
(캠핑일자 1주일전) 1번 연기 가능 이후 연기나 환불 불가능

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍