8월31일 1박캠핑후기 > 이용후기 및 게시판

이용후기 및 게시판
HOME > 고객센터 > 이용후기 및 게시판

8월31일 1박캠핑후기

페이지 정보

작성자 이시율 작성일13-09-04 09:05 조회6,766회 댓글0건

본문

m3리버뷰에 자리잡았는데
개수대 화장실 살짝 아주살짝 먼거 빼곤 만족이였습니다
고기 구어먹는 시간대는 초저녁보단 늦저녁이 괜찮더군요
초저녁에 렌턴에 벌레들이 많이 끼다가 늦저녁 기온이 떨어지기시작하면서
벌레들이 다 날아가고 없더군요
태어나서 처음으로 반딧불을 눈앞에서 봤네요^^신기해서 투명봉지에
잡았다가 놓아주었네요 ㅎㅎ
즐거운 힐링캠프 하고 왔습니다^^
다행이 날씨가 선선해서 ㅎㅎ다른캠퍼분들께 그늘 없는곳도 추천드립니다
다음번에 또 찾아뵙겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍