우중캠핑이었지만... 잘쉬었다 갔습니다. > 이용후기 및 게시판

이용후기 및 게시판
HOME > 고객센터 > 이용후기 및 게시판

우중캠핑이었지만... 잘쉬었다 갔습니다.

페이지 정보

작성자 이창수 작성일13-10-01 16:23 조회8,573회 댓글0건

본문

안녕하세요... 2013.09.28~29 M사이트에서 김선호로 예약해서 갔었던 사람입니다.
28일 밤 샤워마치고 나올때 카페 앞에서 잠깐 담배 피면서 잠시 이야기를 나눴던거 기억사시죠...?? 사장님...

잠깐이었지만, 정말 캠핑에 대한 애착이랄까...(?) 그런 포스가 굉장히 느껴졌었어요...
장소는 깨끗하고... 물맑고... 아주 좋았습니다...

같이간 이들하고, 여성분들이 하나같이 샤워장...화장실이 넘깨끗해서 좋았다고 하더라구요...
또한, 자전거를 타고 각 사이트마다 돌봐주시는 사장님의 아버님까지...ㅎㅎ

나중에 다시 들릴때, 좋은 자리 부탁드립니다...ㅎㅎ
아참... 삼성 40기 선배님이셨죠??ㅎㅎ

저는 지금 용인시 기흥 삼성종합기술원에서 근무중입니다...ㅎㅎ
잘부탁드립니다... 선배님...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍