늦은 후기_추석연휴 캠핑 > 이용후기 및 게시판

이용후기 및 게시판
HOME > 고객센터 > 이용후기 및 게시판

늦은 후기_추석연휴 캠핑

페이지 정보

작성자 최명석 작성일13-10-29 22:24 조회11,616회 댓글0건

본문

사진이 별로 없어서 올릴까 말까 고민 하다가 올립니다...
카메라 충전기를 놓고 와서 충전을 못해서 핸드폰으로 밖에 찍지를 못했네요...^^
추석이지만 한낮 온도가 높아서 모기가 기승을 부리네요...
작은놈 해먹 타다가 18군데나...ㅎㅎ
나무 그늘 아래서 계곡을 바라보며 마시는 커피 한잔이 생각이 납니다..
넓은 사이트, 확트인 캠핑장, 좋은 공기 마시며 잘 놀다 왔네요...
첨 계획은 2박이였는데 남은 음식을 다처리 한다고 1박을 추가로...술만먹다 온거 같아요..

사진이 안들어 가네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍