너무 재밋었어요^^! > 이용후기 및 게시판

이용후기 및 게시판
HOME > 고객센터 > 이용후기 및 게시판

너무 재밋었어요^^!

페이지 정보

작성자 김동욱 작성일16-04-28 16:36 조회7,129회 댓글1건

본문

너무  재미있게 잘 놀다 와서 이렇게 후기까지 남겨요^^ 

여기 캠핑장 진짜 깔끔하고 시설도 너무 괜찮아서 담에 또 가고싶어요! 
공기도 너무너무 좋고 진짜 힐링 하는 느낌! ㅋㅋㅋ 

맨날 도시에 살면서 지치고 그러면 맑은 공기 마시면서 
캠핑하면서 힐링하는 시간이 좀 필요하잖아요~ 
그래서 저는 날씨 좋을 땐 캠핑 한번씩 꼭 가요^^ 

그런데 캠핑가서 그냥 맑은 공기만 마시면 섭하잖아요ㅋㅋ 
캠핑갔으면 맛있는 거 싸가서 바베큐 해먹고 와야죠!! 

그래서 저는 이번에  http://badaday.com 여기서 
가리비, 키조개 해삼, 멍게, 문어 주문해서 먹었어요 ㅋㅋ 

캠핑장까지 바로 택배로 보내주니까 들고 갈 필요도 없고 너무 편해요^^ 

그리고 이거 진짜 꿀정보! 

지금 멍게 1kg을 1000원에 파는 이벤트를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 
언제 끝날지 모르니까 빨리빨리 가셔서 멍게랑 싱싱한 해산물 
구입하세용 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

광고성 글은 자제부탁드립니다

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍