안녕하세요. 지난주 사용자입니다. > 이용후기 및 게시판

이용후기 및 게시판
HOME > 고객센터 > 이용후기 및 게시판

안녕하세요. 지난주 사용자입니다.

페이지 정보

작성자 이지훈 작성일13-08-05 09:04 조회4,690회 댓글0건

본문

지난주 금요일부터 2박을 하기로했으나..
부득이하게 토요일 철수를한 사용자에요.
다행히 사장님께서 남은 1박을 다음에 사용할수있게끔해주신다하여 글 남겨놓습니다.
사는지역이 대구라 당분간은 힘들고 10월에 휴가가 있어 그때 방문토록하겠습니다.

주말 비도많이오고 많은인파로 힘들어하시는 모습을 봤습니다.
그래도 웃음을 잃지 않으시고 친절히 응대해주시는 모습이 너무 보기 좋더군요.
아직 미흡한점이 있으나 점점 발전하리라 생각됩니다.
앞으로 발전하는 써니밸리가 되길 빌겠습니다.

ps. Y구역 그늘이 있어 좋은데 구획을 좀 나눠주셔야될것 같아요. 
     제 생각에 여유가 되신다면 5~6팀 정도가 딱 좋을듯싶습니다. 너무 적은가요?ㅎㅎ;;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

충청북도 괴산군 청천면 화양리 148-4번지 외 3필지 총 20,000m2 (약6,000여평) 써니밸리
고객센터: 010-8950-5443
무통장 입금 청천농협 : 351 1086 021103 / 예금주:이재홍
사업자 번호 : 상호 : 써니밸리 대표 : 이재홍